Sie sind hier: Startseite Gemeindepraxis Aktuelle Landkarte

Aktuelle Landkarte

Übersicht über zusammengeschlossene Kirchgemeinden, Zusammenschluss- und Zusammenarbeitsprojekte

Stand Mai 2018

Die schwarz eingezeichneten Grenzen sind Kirchgemeinde-Grenzen. Mitunter werden sie von blau eingezeichneten Grenzen überlagert. Blaue Grenzen und blau eingefärbte Bereiche markieren Kirchgemeinden, welche zusammen arbeiten. Die grün eingefärbten Bereiche sind Zusammenschlüsse, welche die Synode bereits stattgegeben hat. Die hellgrün eingefärbten Bereiche sind beantragte Zuammenschlüsse. - Sie können die Landkarte auch als PDF herunterladen.

Stand Januar 2018

Landkarte_Jan2018_v2

Stand November 2017

Landkarte_Dez2017

Aktuelle LandkarteAktuelle Landkarte

Stand Dezember 2016

Die eingezeichneten Grenzen sind Kirchgemeinde-Grenzen. In den verschiedenen Blau-Tönen sind die Zusammenschlüsse (gemäss verschiedenen Daten der Beschlussfassungen in der Kirchensynode) gekennzeichnet. Laufende Projekte mit dem Fernziel Zusammenschluss sind in verschiedenen Grün-Tönen gekennzeichnet - je nach Art des Subventionsgesuchs 2016 oder aufgrund von Vorentscheiden des Kirchenrats zu Zusammenschlussbegehren.