Sie sind hier: Startseite Beratung Prozessbegleitungen Bernhard Neyer

Bernhard Neyer

Berufliche Erfahrung: Kaufmännische Grundausbildung, Informatik-Techniker TS, Diplom-Ausbildung zum Diakon, MAS Sozialmanagement, CAS Politische Kommunikation, MAS Supervision, Coaching und Mediation. 20 Jahre Erfahrung als Kirchgemeindeschreiber. Seit 1998 teilzeitselbständig und seit 2018 selbständig als Organisationsentwickler und -berater in unterschiedlichen Branchen, insbesondere Kirchgemeinden.

Erfahrungen bei NPO, Gemeinwesen, Kirchgemeinden: Mehr als 20 Jahre Erfahrung bei der Begleitung von Kirchgemeinden in Organisationsentwicklungsprozessen, Mediationen, Coaching, Entwicklung von Strategien oder Legislaturzielen.
Prozessbegleiter und Projektleiter bei Zusammenschlüssen von Kirchgemeinden, insbesondere von Strukturen, Kulturen und Strategien.

Fon: 076 570 38 06
Mail: bneyer@beratung-oe.ch