Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge
Anmelden
Sektionen
Sie sind hier: Startseite Prozessbegleitung Projektbeiträge: Leitlinien 2017

Projektbeiträge: Leitlinien 2017

Die Kirchensynode hat am 10. Januar 2017 einen Rahmenkredit im Umfang von 2.5 Millionen Franken für Projektbeiträge des Kirchenrates an Kirchgemeinden im Rahmen des Projekts KirchGemeindePlus gesprochen. Die vorliegenden Leitlinien regeln die Bedingungen, unter denen Kirchgemeinden Mittel aus diesem Kredit beziehen können.

Formular: Gesuch um eine Anschubfinanzierung

zhref-kgp-anschubfinanzierung-gesuch_2017.docx — application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document, 49 kB (51022 bytes)

Formular: Gesuch um einen Zusammenschlussbeitrag

zhref-kgp-zusammenschlussbeitrag-gesuch_2017.docx — application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document, 45 kB (47027 bytes)

Formular: Gesuch um einen Integrationsbeitrag

zhref-kgp-integrationsbeitrag-gesuch_2017.docx — application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document, 45 kB (47082 bytes)